mercredi 27 juin 2007

Salade de pâtes tricolores

Il fait vraiment trop chaud ces temps-ci et je n'ai pas très envie de cuisiner mais SURTOUT, j'ai envie de manger simple et léger. J'ai donc concocté cette recette de salade de pâtes tout simple et délicieuse. En plus, elle est super colorée :)

Pour ce qui est de la photo... mon appareil a ENCORE fait des siennes, alors la photo est floue. Grrr...

1 portion

environ 60 g de pâtes tricolores (Bistro Catelli)
1 branche de céleri haché
1 carotte moyenne pelée en cubes ou en demi-tranches
2 tomates séchées hachées (facultatif)
2 c. soupe de mayonnaise
Poudre d'oignon au goût
Cerfeuil au goût
Sel et poivre au goût
Basilic frais au goût

NOTE : On peut ajouter ou remplacer des légumes (poivrons de couleur, radis, maïs en grains, concombre, etc.) et du fromage. On peut aussi alléger la recette en remplaçant la moitié de la mayonnaise par du yogourt nature.

Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les rincer à l'eau froide pour les refroidir.

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire