mercredi 6 mai 2009

Occupée occupée... !

Moi qui croyait que la fin de l'école signifierait que j'aurais du temps libre... Ce n'est pas le cas jusqu'à présent ! Les soupers, démarches pour un emploi et autres activités se succèdent et ne se ressemblent pas !

Par exemple, je suis allée manger au Beaver Hall jeudi dernier. Je n'ai pas été aussi impressionnée que je l'aurais voulu. Mon entrée (mousse de foie de volaille et gelée de porto) était plutôt bien mais pas à se jeter par terre et mon plat principal (fish n chips), quoique bien meilleur que dans les fast food, manquait de punch. Bien heureusement que mon dessert, une gigantesque crème brûlée à la vanille, était la meilleure que j'ai mangée de toute ma vie.

Lundi, tel que mentionné ici, j'ai assisté à un atelier de mycologie offert par la Mycoboutique de Montréal. Ça m'a donné le goût d'aller cueillir des champignons !!!! :) Je vais peut-être débarquer prochainement avec des recettes de champignons sauvages... C'est le temps des morilles... Aurais-je le temps d'en trouver et d'en cueillir avant la fin de leur courte saison ?

Hier je suis allée voir le X-Men origins : Wolverine. Tout ce que je peux dire : WOW. Ok, je suis fan de X-Men et particulièrement de Wolverine, mais le film était au-dessus de mes attentes. Je n'en dis pas plus et je vous enjoins à aller le voir. Et accessoirement, vous apprendrez que l'accident qui a eu lieu à Three mile Island n'est pas celui que l'on croit ! :)

Pour les incultes (héhé !) : Wolverine et Sabertooth

Et ce soir, ce sera MON souper de fin de Bacc au resto. On s'en va Au pied de cochon, et rien de moins ! Oui mesdames et messieurs, je vais affronter ce soir la cuisine cochonne bien beurrée et bien crémée de Martin Picard et ce avec le plus grand plaisir ! Le tout sera suivi de cocktails au Lab, un nouveau bar en face du parc Lafontaine où les barmen et propriétaires se font un plaisir de faire les cocktails les plus originaux et ce, tout en nous en mettant plein la vue en jonglant avec leurs bouteilles et accessoires... ! J'adore !

Entre temps, j'ai gardé Tonki le Tonkinois (ou Tonkinet le minet, comme vous voulez) en plus de mes chats. Mystic et lui sont encore et toujours des meilleurs amis. Voyez ma bande de chats occupés à regarder Prunelle faire des niaiseries dans la fenêtre... Toujours en manque d'attention cette Pupu !


Je vous reviens bientôt avec des nouvelles recettes, dès que j'ai le temps !!

1 commentaire:

  1. Tu nous glisseras un mot de ton expérience au Pied de cochon. J'en rêve !

    RépondreEffacer